VISITA DIDATTICA ALIMENTARE PRESSO CENTRALE ORTOFRUTTICOLA
Sabato 23 febbraio 2019 – Visita guidata alla Centrale ortofrutticola Azienda Agricola Corcolle Ernesto e Guido Verbesi
Appuntamento ore 10.00 a via Polense, 473 – Corcolle
(l’area è dotata di parcheggio gratuito riservato)
Visita alle coltivazioni ed allo stabilimento di conservazione, calibrazione, cernita e confezionamento della frutta. Modalità di Pelatura e Sezionamento con Coltelli da cucina professionali “Due Buoi”.
Segue pranzo, Menù: Pane Casareccio di Genzano IGP del Forno da Sergio.
Degustazione di formaggi del caseificio De Juliis: Primo Sale, Soldo di Cacio, Cacio Fiore Columella, Pecorino. Frutta di stagione. Acqua, Vino e Caffè.
Il costituito gruppo di acquisto “Mangimparando” provvederà alla distribuzione dei frutti e di altri prodotti ordinati ( http://marcogreggio.altervista.org/prezzi/ )
Quota di partecipazione: 10,00 euro a partecipante + 10,00 euro per il pasto.
Info e prenotazione obbligatoria (entro il 20 febbraio 2019) a: visite@ass-agir.it
Minimo: 10 persone, Massimo: 30 persone.