ESCURSIONE DIDATTICA ALIMENTARE CON VISITA A UN FORNO E UN OLEIFICIO
Degustazioni con analisi sensoriale guidata dal Dott. Marco Greggio
Domenica 2 Dicembre 2018 ore 11,45 i partecipanti dovranno raggiungere la destinazione con mezzo proprio.
N.B. Occorre tener conto del blocco delle auto nella fascia verde (esentati dal blocco: GPL, metano, ibride, elettriche, benzina euro 6, motocicli euro 2 e 3)
Appuntamento a Genzano, Forno da Sergio (06 9395 3204), di Marco Bocchini, Via Italo Belardi 13, Genzano
Costo: € 10,00 per Soci e famigliari Agir e Soci AER, € 15,00 per gli altri
Indispensabile l’iscrizione a FITEL 2019 (€ 10,00).
Minimo: 15 persone, Massimo: 25 persone.
Prenotazione e scelta Menu obbligatoria
tramite mail info@ass-agir.it
entro il 29 novembre.
Programma
Ore 11.45: Appuntamento a Genzano, Forno da Sergio, di Marco Bocchini,Via Italo Belardi 13, Genzano;
Ore 12 -13: Pranzo presso il Forno con 3 menu a scelta (vedi menu) ;
Ore 13 -15: Visita guidata al forno, osservazione delle varie fasi di lavorazione del pane, degustazione con analisi sensoriale guidata e possibilità di acquisto;
Ore 15: Partenza per Oleificio Cianfanelli, Via Nettunense 38, Ariccia (RM);
Ore 15.15-18: Visita all’oleificio, illustrazione delle apparecchiature e delle varie fasi di lavorazione per la produzione di olio EVO; degustazione con analisi sensoriale guidata e possibilità di acquisto.
Menù a € 15,00 | Menù a € 18,00 | Menù a € 21,00 |
Pasta amatriciana | Tagliere degustazione | Lasagna speck e provola |
Arista panata | Prosciutto di Bassiano fumato al legno di faggio | Saltimbocca alla romana |
Verdure di stagione | Prosciutto Jasmin Valdostana affinato alle erbe | Ratatouille |
Porchetta di Ariccia | Biscotti misti classici | |
Salsiccia rustica dolce e piccante | ||
Bocconcini di bufala | ||
Bruschetta bigusto | ||
Acqua e caffè inclusi in ogni menu |