L’ASS-AGIR presenta il 18 febbraio, alle ore 19, la nuova “Guida all’analisi sensoriale”, curata da Marco Greggio, Agronomo e fine analista sensoriale, e da Cosimo Damiano Guarini e Giuseppe Maggi
Alle 19.20 verrà offerto ai partecipanti un rinfresco, dando l’opportunità al dott. Greggio di guidarci ad un esercizio pratico di analisi sensoriale dei cibi messi a disposizione gratuitamente.
“Guida all’analisi sensoriale”: storia, biodiversità, curiosità, ricette e schede sensoriali sui prodotti tipici di Puglia.
Una guida con tutti i carismi scientifici, con un lessico rigoroso ma sistematicamente spiegato con linguaggio semplice pensato per la comprensione di tutti. Una introduzione generale alla procedura sensoriale, un metodo da seguire per orientarsi, con applicazioni pratiche ai prodotti tipici di una regione caratterizzata da terreni con spiccata vocazione alla produzione di cibi come la Puglia.
Editore: Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore – di Locorotondo (Ba)
Il testo della Guida è scaricabile gratuitamente al seguente link:
http://shorturl.at/diqxU