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Nov

ESCURSIONE DIDATTICA ALIMENTARE CON VISITA A UN FORNO E UN OLEIFICIO


Degustazioni con analisi sensoriale guidata dal Dott. Marco Greggio

Domenica 2 Dicembre 2018 ore 11,45 i partecipanti dovranno raggiungere la destinazione con mezzo proprio.

N.B. Occorre tener conto del blocco delle auto nella fascia verde (esentati dal blocco: GPL, metano, ibride, elettriche, benzina euro 6, motocicli euro 2 e 3)

Appuntamento a Genzano, Forno da Sergio (06 9395 3204), di Marco Bocchini, Via Italo Belardi 13, Genzano

Costo:  € 10,00 per Soci e famigliari Agir e Soci AER,  € 15,00 per gli altri

Indispensabile l’iscrizione a FITEL 2019  (€ 10,00).

Minimo: 15 persone, Massimo: 25 persone.

Prenotazione e scelta Menu obbligatoria tramite mail info@ass-agir.it entro il 29 novembre.

Programma

Ore 11.45: Appuntamento a Genzano, Forno da Sergio, di Marco Bocchini,Via Italo Belardi 13, Genzano;

Ore 12 -13: Pranzo presso il Forno con 3 menu a scelta (vedi menu) ;

 Ore 13 -15: Visita guidata al forno, osservazione delle varie fasi di lavorazione del pane,  degustazione con analisi sensoriale guidata e possibilità di acquisto;

Ore 15:  Partenza per Oleificio Cianfanelli, Via Nettunense 38, Ariccia (RM);

Ore 15.15-18: Visita all’oleificio, illustrazione delle apparecchiature e delle varie fasi di lavorazione per la produzione di olio EVO; degustazione con analisi sensoriale guidata e possibilità di acquisto.

Menù a € 15,00 Menù a € 18,00 Menù a € 21,00
Pasta amatriciana Tagliere degustazione Lasagna speck e provola
Arista panata Prosciutto di Bassiano fumato al legno di faggio  Saltimbocca alla romana
Verdure di stagione Prosciutto Jasmin Valdostana affinato alle erbe Ratatouille
  Porchetta di Ariccia Biscotti misti classici
  Salsiccia rustica dolce e piccante  
  Bocconcini di bufala  
  Bruschetta bigusto  
Acqua e caffè inclusi in ogni menu
Genzano_particolare
Genzano dal Raccordo Anulare

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